Sandra — «The Art Of Love» [2LP Gold Vinyl]

1 What D'Ya Think Of Me
2 The Way I Am
3 The Art Of Love
4 What Is It About Me
5 Dear God... If You Exist
Side B:
6 Silence Beside Me
7 Once Upon A Time
8 Put Your Arms Around Me
9 What's Left To Say
10 Casino Royale
Side C:
11 Love Is The Price
12 Shadow Of Power
13 All You Zombies
14 Secrets Of Love
15 Logical Love
16 Sleep
Side D:
17 Les Qu'est-Ce Que C'est
18 Silencio A Mi Lado
19 Secrets Of Love (Club Mix)
20 The Way I Am (Extended Club Edit)

Впервые на виниле - альбом Сандры 2007 года! Расширенное издание на 2 пластинках с би-сайдами и ремиксами. Включает синглы "The Way I Am", "What Is It About Me" и дуэт с DJ BoBo "Secrets Of Love".

Поиск по алфавиту: S

Состояние: SAELED (запечатан)

Смотреть также
Click to order