Midnight Oil / Resist (Coloured Vinyl)(2LP)

4000,00
р.
Содержание:
  1. Rising Seas
  2. The Barka-Darling River
  3. Tarkine
  4. At the Time of Writing
  5. Nobody’s Child
  6. To the Ends of the Earth
  7. Reef
  8. We Resist
  9. Lost At Sea
  10. Undercover
  11. We Art Not Afraid
  12. Last Frontier
Виниловая пластинка Midnight Oil - Resist (Red Vinyl/Gatefold) - новый альбом знаменитой австралийской рок-группы Midnight Oil.

Издание на красном виниле в гейтфолде.


"Resist" - студийный альбом 2022 года группы Midnight Oil. Как ясно из названия, "Resist" освещает проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня - как, например, в лид-сингле "Rising Seas", который бескомпромиссно борется с климатическим кризисом.
Релиз представлен на двойном красном виниле.
Midnight Oil - австралийская рок-группа, образовавшаяся в Сиднее в 1971 году (первоначально - под названием Farm) и исполнявшая жёсткий панк/паб-рок, по мере роста популярности приближаясь к мировым стандартам стадионного рока. Главным фактором, обеспечившим Midnight Oil всемирную известность и прочный авторитет, была политическая активность участников группы, прежде всего её лидера, Питера Гарретта. Самые известные песни Midnight Oil - "Beds Are Burning" (1987) и "Blue Sky Mine" (1990) - впервые обратили внимание мировой рок-аудитории на бедственное положение (соответственно) аборигенов и низших слоёв рабочего класса Австралии. При этом группа не ограничивалась громкими политическими заявлениями, но принимала активное участие в деятельности благотворительных организаций (Гринпис, Save the Whales) и в реальной политике. Питер Гарретт, в частности, сначала баллотировался в австралийский Сенат как кандидат от Партии ядерного разоружения (Nuclear Disarmament Party), позже стал членом австралийского парламента от лейбористской партии, а после победы последней на выборах 2007 года возглавил Министерство по охране окружающей среды, исторического и художественного наследия (Environment, Heritage and the Arts Ministry). Тринадцать альбомов группы поднимались на вершину австралийских чартов. "Power and the Passion" и "Beds Are Burning" вошли в список "30 лучших австралийских песен всех времен", составленный Australasian Performing Right Association (APRA). Всего в мире группа продала (по данным на 2006 год) более 12 миллионов пластинок.

Видео

Поиск по алфавиту: M

Состояние: SAELED (запечатан)

Смотреть также
Click to order
Total: 
Контактные данные:
 
Адрес доставки:
После оформления заказа у вас будет выбор: оплатить товар на сайте или при получении
Payment method
Избранное