Sandra — «Fading Shades» [Purple Vinyl]

Side A:
1 Fading Shades (Part I)
2 Nights In White Satin
3 Son Of A Time Machine
4 Won't Run Away
5 Tell Me More
6 Will You Whisper
Side B:
1 Invisible Shelter
2 You Are So Beautiful
3 I Need Love '95
4 First Lullaby
5 Fading Shades (Part II)

Впервые на виниле - альбом Сандры 1995 года! Включает синглы "Nights In White Satin" и "Won't Run Away".

Поиск по алфавиту: S

Состояние: SAELED (запечатан)

Смотреть также
Click to order