PINK FLOYD Animals (2018 Remix) LP

5000,00
р.
01. Pigs On The Wing 1 (2018 Remix) (01:25)
02. Dogs (2018 Remix) (17:06)
03. Pigs (Three Different Ones) [2018 Remix] (11:26)
04. Sheep (2018 Remix) (10:17)

05. Pigs On The Wing 2 (2018 Remix) (01:33)


Переиздание альбома в честь его 45-й годовщины. Об этом сообщил Роджер Уотерс в большом интервью в ходе своего "Первого прощального" североевропейского тура 2022 года. Продюсированием ремикса занимался Джеймс Гатри. Результатом его работы Уотерс доволен, он обещает, что фанаты услышат другое, совершенно новое звучание легендарной пластинки Pink Floyd.
Ремикс был сделан еще в 2018 году, однако релиз задержался из-за того, что Дэвид Гилмор отказался включать в издание комментарии, написанные для буклета Роджером Уотерсом.
“Оригинальная обложка 1977 года – это настолько каноническое произведение искусства само по себе, что выпавший мне шанс обновить ее оказался весьма непростой задачей", - говорит Обри “По” Пауэлл из компании Hipgnosis, которая делала и первоначальную версию.

"Hipgnosis воспользовались возможностью сделать новую фотографию с тем же сюжетом, чтобы отразить постоянно меняющийся мир, и при помощи современных цифровых технологий раскрашивания сохранил довольно безрадостное послание PINK FLOYD о моральном разложении общества, основанное на тематике ‘Зверофермы’ Оруэлла, и свинью Элджи, так чтобы концепция альбома осталась неизменной”.

Animals - концептуальный альбом, посвященный социально-политическим условиям Британии середины 1970-х годов, отличающийся от стиля ранних работ группы. Альбом был разработан из коллекции несвязанных песен в концепцию, которая описывает очевидный социальный и моральный упадок общества, уподобляя состояние человека состоянию животных. Черпая вдохновение из "Скотного двора" Джорджа Оруэлла, альбом изображает различные классы людей как животных: свиньи находятся на вершине социальной цепочки, опускаясь до овец как бессмысленного стада, следующего тому, что им говорят, с собаками в качестве бизнес-боссов, толстеющих на деньгах и власти, которыми они владеют над другим. Хотя с 1977 года прошло много времени, повествование альбома все еще находит отклик сегодня, поскольку наша социальная и экономическая ситуация отражает ситуацию того времени.

Поиск по алфавиту: P

Состояние: SAELED (запечатан)

Weight: 180 g

Смотреть также
Click to order
Total: 
Контактные данные:
 
Адрес доставки:
После оформления заказа у вас будет выбор: оплатить товар на сайте или при получении
Payment method
Избранное