БИ-2 Prague Metropolitan Symphonic orchestra 2 LP

5500,00
р.
1. Её Глаза
2. Bowie
3. Девушки
4. Безвоздушная Тревога (featuring Т. Гвердцители)
5. До Утра (featuring Ю. Чичерина)
6. Вечная Призрачная Встречная
7. Реки Любви
8. Блюз (featuring Н. Полева)
9. Муза
10. Шамбала (featuring Е. Кауфман)
11. Школа Танцев
12. 1000 Миль
13. Белые Одежды (featuring Т. Гвердцители)
14. Вниз По Течению Неба (featuring Н. Полева)
15. Бегущий По Лезвию Бритвы (featuring В. Демидова)

16. Шар Земной


Группа Би-2 представила новый альбом, записанный с Пражским симфоническим оркестром - "Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic orchestra VOL. 2". Дирижер - Заслуженный артист России Феликс Арановский.

Шура Би-2: Мы уже второй раз сотрудничаем с замечательным Пражским симфоническим оркестром. Прекрасные музыканты! Очень много саундтреков для американских фильмов записываются именно с ними. Мы с ними познакомились благодаря Сергею Большакову, который является сопродюсером нашей пластинки. Замечательный оркестр, нам очень нравится.

Работа над пластинкой проходила в 2016 году в Москве, Праге и Лос-Анджелесе. Помимо участников Би-2, в записи альбома приняли участие и другие известные исполнители: Ренарс Кауперс (Brainstorm), Найк Борзов, Диана Арбенина, Маша Макарова, Тина Кузнецова и Лена Кауфман.

Мастеринг альбома, как и в случае с первой пластинкой с Пражским оркестром, делал обладатель премий Grammy, Brian "Big Bass" Gardner, а сведением снова занимался не менее титулованный Tommy Vicari.

Шура Би-2: Мы замечательно свели с ним пластинку, причем сейчас Томми получил еще одну премию Grammy за фильм "Moonlight", для которого он делал весь саундтрек. Он сейчас работает в кино по большей части, он такой ретро-звукооператор, он начинал с Джоржем Харрисоном, сделал несколько альбомов со Стиви Уандером, Майклом Джексоном, практически весь старый R'n'B, и у него Grammy за "В поисках Дори", "Валли" и "Историю игрушек". И, конечно, с нами снова были два замечательных аранжировщика - Геннадий Корнилов, с которым мы уже 15 лет работаем, и Сергей Гаврилов, с которым мы тоже уже лет 5-6 работаем.

В альбом вошло 12 песен - хиты Би-2, ранее не издававшиеся в симфонической аранжировке



Поиск по алфавиту: Б

Состояние: SAELED (запечатан)

Смотреть также
Click to order
Total: 
Контактные данные:
 
Адрес доставки:
После оформления заказа у вас будет выбор: оплатить товар на сайте или при получении
Payment method
Избранное