Василий Шумов "Все для народа. Черный LP

5000,00
р.
На конверте есть небольшой порез (заводской брак, вся партия пришла такая, сам винил в идеальном состоянии). Новый, запечатан.
Ветеран андеграунда Василия Шумова, лидера группы «Центр» и главный архитектор московского нью-вейва 80-х годов.
Его новый релиз вышел исключительно на виниле, что оказалось концептуально верным решением в дни, которые наглядно показывают, каким эфемерным может оказаться хваленый стриминг. Да, в общем-то, как и вся наша цифровая деятельность в сети.
По содержанию пластинка тоже идеально соответствует времени, пленниками которого мы оказались. Это старые песни «Центра», исполненные в предельном лоу-фае подпольного квартирника, с гитарой и одной рудиментарной драм-машиной (кстати, таким же инструментарием обходился Майк Науменко при записи альбома «LV»).
При всех шумовских экспериментах за его 40-летнюю карьеру, таким мы Василия, пожалуй, еще не слышали. И в этом звучании Шумов предельно органичен. Записано из зала на концерте в питерской «Ионатеке» в 2021 году.
Повторюсь, не смогу дать ссылку «на послушать», ее попросту не существует. Есть лишь крошечный тираж виниловой пластинки. Не всё для народа.

Поиск по алфавиту: Ш

Смотреть также
Click to order
Total: 
Контактные данные:
 
Адрес доставки:
После оформления заказа у вас будет выбор: оплатить товар на сайте или при получении
Payment method
Избранное