Coleman Hawkins – Гений Коулмена Хокинса LP

A1 I'll Never Be The Same 3:29
A2 You're Blasé 3:35
A3 I Wished On The Moon 3:38
A4 How Long Has This Been Going On? 3:54
A5 Like Someone In Love 3:55
A6 My Melancholy Baby 4:08
B1 Ill Wind 5:33
B2 In A Mellow Tone 4:45
B3 There's No You 3:25
B4 The World Is Waiting For The Sunrise 3:49
B5 Somebody Loves Me 3:51
B6 Blues For Rene 3:03

The Genius of Coleman Hawkins — это альбом 1957 года тенор-саксофониста Коулмана Хокинса с участием Оскара Питерсона квартета.

Поиск по алфавиту: H

Смотреть также